• 餐廳資訊
    餐廳資訊
關 於 麥 笛 昆 餐 廳
  • 我們的使命
    我們的烤肉追求最正宗卻又最潮的美味。我們以熱愛的食物像資深燻烤大師們致敬的同時,我們也追求屬於自己獨到的新風味。我們的做法很簡單:尋找最優質的食材,保留最原始的食材美味,用傳統的方式,只加上些許的鹽跟香料、木材,然後花很長的時間,憑著熱情及工藝、跟耐心,用木材,讓所有的食材在緩慢烘烤的過程中交織成超凡的美味。讓您忍不住在享用時,情不自禁的發出「嗯嗯!」的讚嘆聲~
  • 食物
    Mighty Quinn’s Barbeque(紐約麥迪昆美式烤肉)兼具傳統同時也創造出Barbeque的全新風貌。融合美國兩大傳統德州及卡羅來納州Barbeque的優點跟特色,創造出我們自己獨特的風味,我們使用最優質的肉品,以特製香料醃製,在用木頭耗時慢慢燻烤直到所有精華,全部融合成一體,香味跟肉汁四溢。
  • 經驗
    「放肆的獨特美味」、「快速的服務」、「明亮愉悅的環境」、「便利的地點」,我們隨時準備好歡迎你來這裡,享受快樂時光,放鬆愉悅地享用,道地的美式燻烤Barbeque。Mighty Quinn’s重視環境及永續發展,店內的桌子、吧檯及牆壁都使用從紐約各地翻新或回收計畫的再生木材建造而成,另外,同時我們也利用餐廳原始結構,減少裝潢,降低資源浪費。
  • 主廚
    Chef/Pit Master(主廚/BBQ大師)Hugh Mangum(修麥根)從小時候還在德州休士頓老家時,就熱衷於追尋當地的Barbeque名人,記憶中,這些前輩們創造出的美好的滋味,還有他們探究Barbeque的精隨與精神,帶領Hugh走上追求完美煙燻的旅程。經過多年時間以及經驗累積之後, Mighty Quinn’s紐約風格Barbeque成為Hugh的代表,他希望能讓大家都嚐到最讚的慢燻美味。

餐廳資訊

聯繫我們